• 電話:03-3366860 / 傳真:03-3334318
  • 地址:桃園市桃園區三民路一段100號
已複製連結
和峰木創
建漢木工廠第三代創立的設計整合中心

和峰木創

2017.02.28 (週二) 2018.03.01 (週四)

年輪記載歷史,豐年甘霖或者乾旱缺雨,深淺相間脈絡中清晰可知,雖然同處一個區域,但每棵樹木都擁有自己的故事,木紋見證時代,同時也訴說歲月。用木紋天然與獨特性,不做華麗鋪陳,就像人生一樣,用減法美學,從細膩手作中,製作一些回歸自然美的沾板、茶几…等日常所需,將大自然純淨、獨特的一面帶入生活,享受回歸純粹的那一刻。和鋒木創:「材是鋸刨鑿磨的結晶。」除了良好的品質,了解每樣材料的屬性也是製作中一門大學問!堅硬、韌度、色澤、屬性…每種材料都有不同功用,選到好的材料才能用得更長久。現場除了提供小型手作體驗,也有一些質感商品可以選購。居家佈置、空間設計等多元服務,結合陶瓷、金屬等元素,給家一個特製暖調,用溫潤讓生活更精緻,用天然紋理,寫下獨一無二。

 

Back
回到列表