• 電話:03-3366860 / 傳真:03-3334318
  • 地址:桃園市桃園區三民路一段100號

20

20 22

青龍呈祥平安御守

特別邀請水滴捏麵人傳藝坊的詹明達師傅繪製,並於百尊土地公、土地婆神尊前過香爐加持,祝福大家身體健康、順心如意、運開時泰、福氣安康。目前於桃園市土地公文化館201文創商品區販售中,歡迎有興趣的朋友前往購買喔!

青龍呈祥平安御守
2022民藝節L型資料夾

L型資料夾封面為2022土地公國際民俗藝術節主視覺,讓土地公與虎爺除了保佑山川、城鎮、穀收,也能保護L夾內重要的資料,目前於桃園市土地公文化館201文創商品區販售中,歡迎有興趣的朋友前往購買。

2022民藝節L型資料夾
排汗POLO衫+鴨舌帽組

以明亮、活潑、青春洋溢的色彩搭配2022土地公國際民俗藝術節的主視覺意象,非常適合平日的休閒穿搭。目前於桃園市土地公文化館201文創商品區販售中,歡迎有興趣的朋友前往購買。

排汗POLO衫+鴨舌帽組

20 21

龍平安御守

「龍平安」御守是由廟宇彩繪畫師許良進親自繪製的「騰龍獻瑞」,加上土地公的祝福,保佑大家「萬事如意,闔家攏平安」!

龍平安御守

20 20

2020土地公國際民俗藝術節獨家商品,除了以主視覺為元素,延伸設計的資料夾、扇子、工作服等,還特別推出多種樣式的福袋,讓民眾把福氣隨身帶著走。

祈福御守

除了限定版平安米福袋,另外也推出特別設計的「健康」、「良緣」、「幸福」、「事業」、「平安」與「金運」六款御守,大家可以根據自己的心願,挑選喜愛的款式!

祈福御守
平安米福袋

搭配20日下午平安米的發放,今年度特別以「米龍」為概念,設計一款可裝戴平安米的福袋,民眾可以將拿到的平安米放入福袋中,再到紅壇香爐過火,隨身攜帶,保佑出入平安。
平安米福袋目前於桃園市土地公文化館201文創商品區販售中,歡迎有興趣的朋友前往購買唷。

平安米福袋